Verkaufszeiten

Winter – Öffnungszeiten 2017

 mittwochs bis sonntags um 11:00 Uhr

 Ladenschluss:

mittwochs und donnerstags um 17:30 Uhr 

freitags, samstags, sonntags  um 19:00 Uhr 

unsere Küche schließt jeweils eine Stunde vor Ladenschluss

… bei Reservierungen / Gruppen / Veranstaltungen sprechen wir verlängerte Öffnungszeiten selbstverständlich gerne mit Ihnen ab!

 Heiligabend und Silvester bis 14:00 Uhr geöffnet

MO 25. bis DO 28.12.2017 geschlossen

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund unserer Lage, insbesondere bei Wetterwarnungen / schlechtem Wetter, wenn kein Kunde mehr ins Weitmarer-Holz fahren möchte, früher schließen.

Um vergebliche Anfahrten zu vermeiden, bitten wir Sie unter gegebenen Umständen freundlichst um Anruf, bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen. Herzlichen Dank!

Anmerkung zu unserem Slogan:  

VOM FANG BIS ZUM FILET – ALLES AUS EINER HAND

da wir im Wochenendbetrieb nicht garantieren können, kurzfristige Aufträge „just in time“ erledigen zu können, bitten wir sonntags  bei Schlachtfisch / küchenfertig / Grillforellen sowie bei filetierter Ware um Vorbestellung,

Abholung Ihrer Vorbestellung außerhalb der Verkaufszeiten sind

nach Absprache kein Problem!

Kleinigkeiten „auf die Hand“ / kalte Küche / Mitnahme-Gerichte durchgängig während der Öffnungszeiten

„warme Küche“ in der Zeit von 12.00 bis jeweils eine Stunde vor Hofladenschluss.

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Telefon / Anrufbeantworter 0234 970 57 940

per E-Mail info@forellenhof-wilkendorf.de

 Eine kleine Vorschau auf unsere „Produktpalette“

Räucherfisch

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Frischfisch, küchenfertig ausgenommen 

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Da bei uns jeder Fisch direkt aus dem Wasser für Sie entnommen wird, planen Sie bitte eine kleine Wartezeit ein oder bestellen Sie einfach vor.

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Grillforelle ( mit frischen Kräutern gefüllt und  selbsthergestelltem Kräuteröl) – fix und fertig in Grillfolie verpackt nur auf Vorbestellung!

Forellen gechillt – für die Vorratshaltung oder für Eilige ohne Vorbestellung:

Keine Angst! Bei uns bezahlen Sie nicht gewogenes Wasser

schlachtfrisch „gechillt“  bedeutet –  wie auf den großen Seefisch-Trawlern –

Schockgefrieren innerhalb kürzester Zeit 

In unserer Anlage gefrieren wir für Sie jeden Fisch einzeln unmittelbar nach der Schlachtung.

NATÜRLICH OHNE ZUGABE/EINSPRITZEN VON WASSER !!! 

Dies gewährleistet die Beibehaltung aller Qualitätsmerkmale des frisch geschlachteten Fisches, da bei der ultraschnellen Schockfrostung die Bildung von Eiskristallen, die beim herkömmlichen Gefrierprozess die Zellstruktur angreift, vermieden wird.